Крик души

Марина Игоревна
Что можно написать про крик души,
Что за словосочетание смешное?
Душа, да еще и кричит,
Чего бы вдруг ей разораться захотелось все же.
У всех по-разному бывает
Когда ликуем и смеемся, кусаем локти и тоскуем,
Когда сомнения и мысли гложут.
Да только крик, он вопль на словах всего лишь .
Душа кричит, а человек то все в себе таит.
Молчит, грызет себя, изводит.
Все от того, что в современном мире,
Не повелось кричать о радостях и горе.
Все как обычно, как у всех,
Не приведи Господь, чтоб был ты чем-то лучше или хуже остальных!
Любой тут вправе рассказать какой призрачен твой удел,
Указать на твое место в этом мире, как собаке во дворе.
Без всякой доброты, о чем ты?!
Ведь на словах каждый второй у нас кремень.
А крик пускает в душу каждый день!