Доброе утро

Шамарус
Художник пишет натюрморты
И дарит всем своим друзьям,
Я ж рисовать не научился,
Зато слагаю рифмы вам

И рад возможности прославить,
Порадовать, приободрить,
Может кого на путь поставить,
С путей недобрых своротить

Пусть будет добрым ваше утро,
И длится добрым целый день,
Чтобы никто в настрое хмуром
Тень не бросал на Ваш плетень