Нас вновь призывают работать

Александр Даниленко 4
Нас вновь призывают работать,
А их - продолжать воровать…
Они всю страну разворотят,
И будут нахально всем врать,

Что мы, россияне, ленивы,
Что нас окружают враги,
Что им всем пора на Мальдивы,
А нам – оплатить их долги.