Равновесие зыбкое

Качалов Игорь
Равновесие зыбкое
Между светом и тьмой,
Меж слезой и улыбкою,
Меж тобою и мной.

Знал ли Бог, что загадывал
Человек пожилой?
Он, конечно, порадовал
Своей песней живой.