Между строк 2

Сергей Белоусов 4
                Вопросы и ответы

Что делать, как быть?
Или просто уйти,
Иль все позабыть
На обратном пути,

Иль плюнуть на все
И далее жить,
Иль голову в битве
За правду сложить.

Кто сгинул, кто спился
На вечной войне,
Кто просто разбился
Паря на волне.

Что пишут слогая
Смотри между строк
И меч вынимая
Припомни урок.

                31.01.2018г.