вариант Ж Кулешова ненормальная любовница... о

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Не установленны : ухарь Зины и имя подруги, но это не помеха  !...

Судьба готовила сюрприз с испугом / ! /
...И в парке вечер, мириады звезд,
Тут двое подошли к подругам,
На танцы пригласить  ,,всурьез "  !
...И тишина, и не поют пичуги...
Фиаско - крах, сплошной провал...
Ведь зинкин ухарь хож к подруге,
Ее же ухажор - Зинон знавал  !
От  Станиславского,,Не верю  ! " не пройдет,
Не треугольник  ! И не весть, что за,,фигура "...
Все понимали - каждый врет,
Чего теперь кричать  : ,, Дурак и дура  ! "
Открылся Миру, вновь  ,,секрет ",
Без всяких этих  -  ,, Нет  ! Не были..."
-  Обидно, влипли...столько лет  !
- Придеться выпить  ! - что и совершили  !?!

   3001