Между слов моих выпал снег

Сергей Пилигрим
Между слов моих выпал снег.
Сами строки обледенели.
Да, и я  сине-синий сижу.
И душа в теле еле-еле.
И ты рядом замёрзшая вся,
и сосульки как украшения.
Ледяная моя ты душа.
Весь дрожу от тебя
без сомнения.

31.01.2018г.