Цените время!

Георгий Топал
Цените время, о друзья мои, цените!
Не проводите время зря - им дорожите!

Спешите с близкими людьми всегда встречаться,
Чтоб их общением, любовью наполняться!

Спешите все скорей рассвет встречать, спешите!
Сердца свои для ласки солнца распахните!

Для пенья птиц в садах откройте свои уши,
Впустите смело радость утра в свои души!

Дарите чувства ваши нежные всем даром!
Чтоб вам вернулось вскоре всё любовным жаром!

К добру стремитесь только, к вечному, святому!
Чтобы ничто вас не влекло, друзья, к плохому!

И никогда, ни в чём греху не уступайте!
Но с твёрдой верой, смело с ним всегда сражайтесь!

Цените свято то, что есть! Живите в мире!
И лишь от Бога не желайте жить в отрыве…

И пусть Всевышний ныне вашу боль врачует,
И в вашей жизни всё навек преобразует!