не надО мне щенка

Крабат Или Обновление Мира
Щенка
Зачем 
Не надо мне
Щенка
Я за щенка могу
И тявкать
И всё другое
Он у меня же
Будет Вискас
Трескать
Зачем

Всё
уйду от вас совсем
Я к Инне
Она меня звала
С 10 й – да, она – квартиры
Не лгу
С щенком мне будет тесно
- два зверя в однокомнатной квартире
То нонсенс  скажу вам  честно…!
Нонсенс!
Нет!
Тогда
Пошла я к ИННЕ 
У неё всегда
Есть свежий Вискас  для меня
И валерьянка?
- так…
 вас вспомнить, и поплакать
Что ли…


Не надО мне щенка
Зачем Он мне…

©дон румата утро