Небеса на Земле

Наталия Чигрина
Пред тобою сто дорог как на ладони -
Лишь откройся навстречу любви.
Тыщи лет твое сердце стонет
От пустых тревог и обид.

Ты вдруг сотни добрых глаз заметишь,
Как только встретишь в себе Небеса.
Ты не прячь  сокровища эти,
Просто дари их и не требуй назад.

Неси добро, дари любовь
И ты увидишь, как рушатся стены
Твой мир в душе и блеск в глазах
Вмиг разрушают барьеры.

Пред тобою сто улыбок - сто бриллиантов,
Не дели их на своих и чужих.
Одна улыбка порождает миллиарды.
Нам всем за век  таких богатств не нажить.

Пусть улыбнутся уста, пусть улыбнутся глаза,
Пусть улыбка затронет и душу.
И ты пойми, неспроста нам говорят, Небеса
На земле прежде построить нужно.

Неси добро, дари любовь -
И ты увидишь, как меняются судьбы.
Твой мир в душе и блеск в глазах.
На краю вселенной виден будет.

А Небеса на Земле.

20 сентября 2011