Путевые заметки дурик

Владимир Соколов-Бунтов
Бесшабашный на летней резине,
Кроме, как дуриком и назвать нельзя, катит упрямо не по обочине, представляете опасность,
друзья?!
И случай свёл меня на Светлановском с бесшабашным!
Мне повезло - слегка повредил багажник!
Путь тормозной непредсказуем в принципе! На летней резине зимой?!Преступление!
Желаю всем везения, искренне!
И не портите участникам движения
настроения.