***

Ксения Надеждина
Я сегодня , сестра , зажгу свечу.
Попрошу прощения у бога.
И в окно , молча , вдаль посмотрю.
Как давно мамы нет... Одиноко.

Прости Господи нас
за обиды , грехи и сомненения
Не в силах былое вернуть.
Просто люди - твои мы творения.

И на небе , Отец , дай маме блага
каких на земле не видали.
Давай помолимся вместе , сестра!!!
Чтоб дети дольше , родителей не теряли.