Петушок и Курочка

Юра Мельник
Пошёл работать шустрый Петушок.
И заработал себе толстый кошелёк.
Не смог он в нём деньги посчитать.
И решил на помощь Курочку позвать.

Курочка деньги быстро посчитала.
И тут же она Петушка женою стала.
Потом она всем вокруг сокотала.
Что она теперь богатой стала.

Её мужем стал шустрый Петушок.
А с ним и его толстый кошелёк.