***

Эли Лагарриг
И я летел в багряный отблеск мертвых льдов.
И я летел в слепую пыль разбитых ламп.
И я упал в надежде выловить тепло.
И я упал,
Значит, кто-то позволил мне упасть.

И я летел, минуя тысячи границ.
И я летел, сметая звезд бессонный рай.
И я упал, на самый, на край безразмерной волны.
И я упал
Туда, куда приходят умирать.