Хорошо, есть интернет!

Валентина Чумачкова
                Разговоры ни о чем.
                Как дела и что по чем?
                И вопрос:"Ну,как спала?
                Нынче лучше,чем вчера?"
                И ответ:"Да,как дела!
                Да нормально,как всегда.
                Уж спала...да нету слов.
                У меня ответ готов.
                То подушка горяча.
                То,как спица до плеча.
                Ноги ломят,отекают.
                Все внимание привлекают.
                Мне же вовсе не до них.
                "Барабанил" пульс..притих.
                Муж храпел,едва затих.
                Одолел,не скрою,псих!".
                "Вот бы мне твои заботы.
                Частный дом,прям рай,да что ты.
                У меня соседи.."звери".
                Прям до смерти надоели.
                То гулянка,то балдеж.
                Ничего не разберешь.
                То поют,то видно пляшут.
                То визжат,как кошки наши.
                То орут,а то дерутся.
                Засыпаю,как уймутся"
                Помолчали,повздыхали.
                Наболело что,сказали.
                И по кухням разошлись.
                Ну душа,развеселись.
                И овсянка,и оладьи.
                Это быстренько "наладим".
                Чай с лимоном,сухари.
                Ты ж к "хозяйству",петухи.
                Тебя с ночи заждались.
                Я ж в окошко-заглядись.
                Снег,кой где еще лежит.
                С крыш вода,с утра бежит.
                Не РОССИЯ,тут КАВКАЗ!
                Почитай и весь рассказ.
                День поплелся не спеша.
                Успокоилась душа.
                Слава БОГУ,что ты есть.
                И хвала тебе,и честь.
                Долгих лет еще желаю.
                Ведь тебя я уважаю.
                Ну,подруга,не скучай.
                И меня не забывай.
                Завтра снова созвонимся.
                Погрустим,развеселимся.
                Ну давай,пока,привет!
                Хорошо,ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ!
                31.01.2018год