Ах, заснежены просторы

Наталья Потапенкова
Ах , заснежены просторы , белокрылые поля.
Белоснежные узоры , сказка - матушка земля.
Дерева - дворцы и замки , расписные терема.
Нас порадовать решила - чудо , русская зима!

31.01.18.