Обниму душой

Ирина Летникова
Я войду в твой дом своим теплом,
Лягу рядом, обниму тебя душою.
Буду в унисон дышать с тобой,
Чтоб энергии сплетались меж собою.

Буду напевать тебе в тиши
Песнь о лунно-сонной переправе
И качелях, что несут нас вверх,
О любви без грусти и печали.

Проведу тебя по тропке у воды,
По границе сна на край рассвета,
Чтоб вокруг плескалось счастье до зари,
Чтобы ты во сне увидел и почувствовал все это.

(ЛИВ 31.01.2018г. Владимиру Р.)