Когда руку вновь протянешь Ты мне

Наталия Чигрина
В тот самый день,
Когда руку вновь протянешь Ты мне,
В этот час, в этот миг, в этот раз
Я отвечу Тебе.

На молитвы мои,
Не всегда я слышала Твой ответ,
Да, была я слепа и глуха,
Меня Ты прости.

В сердце моем бьется, очищая грех:
"Отче наш, иже еси на Небесех"
Да святится имя Твое, да придет Царствие Твое".

Пусть молитва эта вечно в сердце звучит,
И пусть всех вас Отец наш от бед защитит.
Я стану чистой как капля в океане Любви
И если трудно тебе, мой брат - на помощь зови.

Сердце мое бьется, обнимая всех
"Отче наш, иже еси на Небесех.
Да святится имя Твое, да придет Царствие Твое"

2012г