Твой смех

Валерий Тихомиров
Я такого не слыхивал смеха,
Чтобы счастье в нём било ключом, –
На него даже хмурое небо
Голубое открыло плечо.

Ты смеёшься открыто, по-детски,
Под восторг прикрывая глаза,
Словно ты не была дамой светской,
Этикета забыв тормоза.

А такое бывает не часто, –
Это чувства сквозь мысли прошли.
Ты узнала мгновенное счастье
И смеёшься ему от души.