147. Любовь на расстоянии...

Гурбан -Алхимик
Любовь на расстоянии мучительна,
В звонках и письмах нежные признания,
Ожидание встречи томительно...
Для чувств нет сильнее испытания!

Нас разделяет время и километры.
Мы не виделись, кажется, тысячу лет.
Привкус мечты горький, сладок дым надежды,
И для реальности вероятности нет!

«На расстоянии чувства угасают.»
Не верь, не ищи, правды нет в этих словах!
Те, кто любовь близко к душе принимают,
Вечно хранят искренние чувства сердцах!