146. О тебе мечтаю!

Гурбан -Алхимик
При встрече с тобою всегда чуда ожидаю!
Волшебно-сказочного превращения
О, Всевышний, многократно благодарю,
Воплощаешь в жизнь все мои желания!

При встрече с тобою я теряюсь опять
Где истина, где грезы не понимаю!
Милая, позволь мне миг счастья испытать
Люблю, тобой живу, о тебе мечтаю!