А у меня душа болит

Алексей Сизых 3
Будить не стоит то, что было.
Пускай оно спокойно спит.
Ты всё давно уже забыла,
А у меня душа болит.
Меня забвение не коснулось,
Прошло, как видно, стороной.
Сердечной болью обернулось,
Все мысли только об одной.
С тобой мы жили по соседству,
Встречались в день по десять раз.
Любовь пришла, наверно, с детства,
Жених с невестой звали нас.
О чём мы только не мечтали,
Нет смысла это вспоминать.
Мы никого не замечали,
На всех нам было наплевать.
Всё изменилось в одночасье,
Я о былом грущу теперь.
Исчезла ты, исчезло счастье
И в прошлое закрылась дверь.
Будить не стоит то, что было.
Пускай оно спокойно спит.
Ты всё давно уже забыла,
А у меня душа болит.