Гулял буратино по грешной воде

Александр Денисов 4
Не дурную блаж навязал ты себе.
Такое кино не приснится...
Гулять буратино по грешной воде,
В которой хотел утопиться.

Истошно,свидетели чуда вопят,
Пустив плачь по глади кругами,
Чистейшею завистью воды мутят,
Вздымая со дна ил телами.

В круг звезды падёнок плывут по воде,
Под всплеск рыбьих аплодисментов.
Усохшие ангелы гибнут в войне
Чужой, пятых эллиментов.