Люблю вас, добры люди!

Сергий Озерницкий
Рецензия на «Еда» (Азамат Джилкаев)
www.stihi.ru/2017/12/17/9223

Люблю вас, добры люди,
Пусть гром меня убьет! —
Когда как сыр на блюде
Мне Жизнь вас подаёт.

Люблю вас с аппетитом
Глазами жадно есть,
Хоть в дружбе с общепитом
Я быть имею честь.

Люблю двадцать четыре,
Помноженных на семь.
И буду с вами в мире —
Покуда всех не съем.