Ответные меры

Анна Конобеева
                стихоотклик на
               http://www.stihi.ru/2018/01/30/11797
                Спасибо за вдохновение!

За стеной ремонт. Меняют трубы.
Дрель, долбая стену, мозг мне рвёт.
Погодите! Я достала тубу,
Барабан, волынку и фагот.
О, сосед, поверь, что я упорна,
И война со мной - не твой удел.
Мне пообещали тут валторну,
чтоб ещё подбавить децибел.
Не нужны Прокофьева мне лавры,
Я тебе устрою "благодать":
Будут петь тромбон, греметь литавры,
И волынка сипло подвывать.
Ты не понял во время угрозы?
В стены бил и в трубы, что есть сил?
Я тебе сыграю бэлликОзо,
Чтоб дошло и до тебя, дебил.
А потом - сфорцАндо на фаготе.
Что, словил? Я - профи, это факт. 
Ты на кУльминациОнной ноте
Выкинешь над дверью белый флаг.


используемые в музыке термины:
bellicoso - воинственно
sforzando - внезапное громкое выделение ноты или аккорда
кульминационная нота - это «пиковая нота» в мелодии, цепляющая внимание. Как правило, это самая высокая нота в музыкальном пассаже, обычно она приходится на сильную долю.