Выбор необходим

Владимир Странник1
Стр.-374-.

ВЫБОР  НЕОБХОДИМ.
К  кому  постучался  Вестник,  –
Тот  Светом  отмечен  уже.
Коснулся  его  «буревестник»  –
На  Огненном  Рубеже.

И  в  его  Воле  решать:
Или  идти  за  ним,  –
Или,  как  прежде,  жить  продолжать,  –
Но  Выбор  необходим.

Быть  позванным  Вестником  не  означает  –
Пойти  за  ним  и  дойти.
Каждый  здесь  сам  за  себя  решает,  –
«Неисповедимы  пути».

Вестники  разных  Ступеней  бывают,
Но  каждое  их  прикасание  –
Значимый  самый  момент  отмечает  –
Для  этого  только  Сознания.

Вестники  Наши  многих  касаются,  –
Но  очень  немногие  им  отвечают.
Люди  в  своём  большинстве  сомневаются,  –
Что  в  жизни  такое  бывает.
«Много  званных,  но  Избранных  мало»,  –
Нет,  видно,  в  Сердце  потенциала.

Вестник  с  тоскою  смотрит  в  глаза  –
Всех  отвергающих,  долго…
Но  изменить  ничего  нельзя,  –
«Мало  Избранных,  –  званных  много».

Но  Ждущих  трепещут  Сердца,  –
Готовятся  к  встрече  Сознания.
Различны  Пути  Творца  –
И  способы  Светом  касания.

Ждущего  Сердце  горит  человека  –
И  полыхает  Сознание.
Различны  пути  Иерархии  Света  –
И  способы  Светом  касания.

«Чуткое  Сердце,  готовое  к  Свету  –
Услышит  едва  слышные  Зовы»,
Что  каждому  шлют  Небеса  человеку,  –
Но  воспринять  не  все  люди  готовы.

«Трепещут  Лучи  по  Лику  Планеты  –
В  поисках  тех,  кто  могут  ответствовать».
Но  лишь  устремлённые  Огненно  к  Свету  –
Будут  Лучу  соответствовать.
Мы  рады  их  всех  приветствовать.

Но  мало  на  Зов  встрепенуться  Сознанию,  –
Надо  ещё  и  удержать
Незримые  Наши  касания,  –
Сердце  поставит  печать.

Признательно  Ценим  Мы  ваше  признание,
Как  Огненное  восприятие
Реальности  Огненной,  Высшей  в  Сознание,  –
В  этом  Грядущей  Жизни  гарантия.

К  Учителю  Света  Признательность  –
Импульс  даёт  движению  дальше.
Свет  утверждает  самостоятельность,  –
Но  не  выносит  фальши.

Признательность  в  Сердце  Огни  зажигает,  –
Ручательством  новая  будет  Победа.
Признательность  Огненно  нас  приближает  –
К  Лучам  Иерархии  Света.

Признательность  очень  магнитна.
Она  обязует  ответствовать
И   соответственно  действовать  –
В  Созвучии  Огненных  Ритмов
Лучей  Иерархии  Света  –
И  каждого  человека.