Отложите на минутку от 19. 12. 2017г

Мария Маркус
Отложите на минутку,
Телефоны,хоть и в шутку
Оглянитесь на прохожих,
Разных,хоть и не похожих.

Разучились ходить в гости
И оправдываться бросьте,
В гаджетах с утра до ночи,
М ы не смотрим ближним в очи.

Ни минуты на ребенка,
Он в компьютере с пеленок
А потом рыдаем горько,
Отдаляется он горько.

В небеса смотрите чаще,
Улыбайтесь людям слаще,
Жизнь любите всей душою,
Верьте в счастие большое.

Отложите,там пустышка
Не согреет сердце мышка,
Отправляйтесь к старой маме,
Уделите время папе.

Что дадите,есть придется,
Не жалейте,все вернется,
И окупится сторицей,
Радость снова воцарится.