Залетел февраль к нам на порог

Любовь Барсукова
Залетел шальной  февраль к нам на порог,
Снегом  запорошил   тысячу   дорог.         
Деревья  приукрасил  белым серебром,   
Всё заискрилось дивным, ярким  огоньком.

Прилетела вновь зима с северных небес,   
Покрыла  серебром  дома, поля  и лес.
Задышали  ночи  свежестью, морозом,
Заставив  жить людей по ее прогнозам.

Грустно  и  печально  стало   на душе,      
Хочется   тепла  и  солнца в   вышине.
Когда    зима   холодная  уймётся  ?!               
Когда  весна-краса   нам  улыбнётся ?!