Московский снег! 30 января. Вечер

Серж Пьетро 1
  Ах, какой чистый снег на широком Новинском бульваре! И не тает!
Даже посольство рядом никто за каменными глыбами не замечает.
А вот и памятник Шаляпину великому!
Только музыка рядом не играет!
Великий певец зимой тоже на улице, видимо, не пел,
Но за него ветер, вьюга зимняя витает
И поёт, и метёт, и со снежинками играет,
На бульвары белый снег наметает -
Чистый-чистый, как в морозном русском поле!
На широком бульваре снежинкам – воля!
Хорошо бы, чтоб вот такая красота -  по всей Руси!
И слушать зимой Шаляпых-гениев – по всей России!

(Фото - памятник Шаляпину на Новинском бульваре)