Скрытые личности!!!

Олег Никул
Людей я скрытных ненавижу и анонимов не терплю ,
а вот достойных , да открытых всех уважаю и люблю .
Их мозг не посещают мысли свои деяния скрывать ,
на злопыхания уродов с высокой башни наплевать .
Трусливое людское племя инкогнито желает жить
и им одним известной цели, не покладая рук, служить .
Одни прислуживая власти боятся показать лицо,
и личность подлую, скрывая растят порока деревцо .
Другие просто кровожадны , из злобы пакости творят ,
людей без страха унижают , им оскорбленья говорят .
Как бы то ни было , в итоге, они на страшный суд взойдут.
И соразмерное деяньям там воздаяние найдут !!!   
                Никул