Сказка это...

Антонида Харчевникова
Сказка - это шапки снега
На деревьях и кустах.
Сказка - это много света
Сине-белого в мечтах.
В день последний января
Вижу вдруг свою мечту,
Сыпал снег всю ночь не зря,
Знал, что этого я жду.