Долгожданная зима

Галина Шаталина
К нам в январе пришла зима,
Её ждала вся ребятня!
Кругом всё снегом замело,
Всё стало чисто и бело.

Вот кто-то проложил лыжню!
Да посмотрите, не одну!
Соскучились детишки по зиме,
Уже каток залили во дворе!

А после школы все гулять!
Снеговиков лепить, в снежки играть!
И не страшит детей мороз,
Красные щёчки, красный нос.

Какая радость на лице!
Спасибо зимушке-зиме.
Вот видите, не всё можно купить.
Счастьем природа может одарить!