Два ангела сын и дочь

Эльвира Райфшнейдер
Летят снежинки за окном,
Искрится снег в морозной дымке,
Свечи, волшебный огонек
Сверкает в домике пустынном.

Там было все: уют, тепло,
И детский смех – струны октава,
И запах свежих пирогов,
Всех собирал у самовара.

С тех пор прошло немало лет,
Уж дети разлетелись.
Смотрю кровиночек портрет,
Из детства их сюжетик.

В них жизнь моя, моя любовь,
Они дороже всех на свете,
Родные сердцу: сын и дочь,
Два ангела в житейской пьесе.

Они, моя надежда и отрада,
За них я господа благодарю,
Пусть будет светлая у них дорога,
Я им свое благословение даю.