Колыбельная...

Леся Любовь Радужная
Пой, птичка, песенку пой
О нашей красивой любви.
Пой, птичка, песенку пой.
В сказку любви нас зови.

Пой, птичка, песенку пой,
В сердце любовь храня.
Пой, птичка, песенку пой.
Жить можно только, любя.

Пой, птичка, песенку пой
О верности нашей земной.
Пой, птичка, песенку пой
О душе, красивой такой.

Пой, птичка, песенку пой.
О преданной, нежной любви.
Словно морской прибой,
Живёт она в нашей крови.

Пой, птичка, песенку пой,
Любовь - это символ мечты.
Пой, птичка, песенку пой.
Любовь моя сильная ты.