Любовь мою украли

Леонсия Данска2
Любовью страсть свою назвал,которую меняешь.
Как будто поменял штурвал,ты сам себя теряешь.
 "С характером"-сказали я..
Да,вы не прогадали.
Любовь и честь-моя семья!
Которую украли!
Я слишком долго затая,обиду проглотила.
Теперь-изжога у меня
И нету больше силы.
Теперь хочу я просто жить.
Свои мне милы нравы.
Не надо мне чужой любви.
Мою давно украли.