Доброе утро

Александр Федоровских 2
Доброго утро и отличного дня,
Зимний приветик лови от меня.
Глазки открой,пробудись ото сна,
После зимы наступает весна.
Чай или кофе в чашку налей,
Пусть этот день пролетит веселей.