***

Эл Сулейманов
Богиня с красотой юной Венеры,
В ней рая притягательность и стать,
Скрывается в ней страсть дикой пантеры,
Лишь он способен ею обладать!

В нем мощь и сила огненного шторма,
Всю жизнь она готова в нем кружить,
Стихии необузданная форма,
Сумевшая ее заворожить !

Лишь с ним себя принцессой ощущала,
Лишь он до тла сжигал ее огнем,
Им тысяч поцелуев было мало,
И мысли каждый миг только о нем...

Рузрушена стена из расстояния,
От всех напастей он ее укрыл,
Остались в прошлом слезы и страданья,
Он новый мир любимой подарил!

Друг другом ненасытно упивались,
Забыв отсечки дней календаря,
По-детски так, заливисто смеялись,
Случайность ту в судьбе благодаря...