Не отпускай свою любовь!

Ярослав Кузьмин
Однажды вы встретитесь с ней:
С разбитым сердцем и потухшим взглядом
И не забыть тебе тех дней,
Как душу оплетала ядом
Ее извечная любовь к тебе.
А ты любил её,но по другому.
Её любовь к тебе была до гроба,
Твоя любовь - любовь к спиртному.
Вся спесь твоя теперь прошла.
Сияешь ты как лучик солнца.
Любовь всё на своём пути смела,
Но в ней осталась часть солонца.
Ведь только на земле вы вместе,
На небе вы разделены.
На небе жалкий сговор не уместен.
И потому лишь вы измождены,
Что раз покинув стены рая
И разломав его хрустальный пол,
Нельзя туда вернуться не сгорая,
Не вынув из души тяжёлый кол.
И потому в твоей душе так больно:
Из сердца вылилась вся кровь.
Лишь одну истину ты знаешь приземлённо:
Не отпускай свою любовь!