Жизнь подвела меня к обрыву

Наталия Чигрина
Жизнь подвела меня к обрыву-
Не спрыгнуть вниз, и ходу нет назад.
И выбирай: и прыгнуть рад,
А отступить подобно срыву –
Ответственный момент.
И как вода сквозь пальцы время.
Но промедленью – нет!
И ногу в стремя!

Вперед! Идти вперед!
И пусть сорвусь!
Пусть все сначала!
Я в клочья рвусь –
Душа сто лет молчала.
А время врет!
Над ней оно не властно.
Идти вперед! И я на все согласна.

Все испытанья – мед
И трудность – наслажденье,
Ведь нам в покое нет спасенья.
Пройти весь путь – и он придет!

Не позволять себе сломаться,
Окрепнуть телом и душой,
Чтобы до той черты подняться,
Когда пойдем мы за Тобой.

3 июня 2003г.