Во мне есть жизнь...

Анна Новикова 14
Во мне есть жизнь,
В тебе - печаль.
Во мне - огонь,
В тебе - спокойствие...
Иди обратно не спеша,
Я отпускаю, всё окончено.
Не дорожил, ну... ничего.
Недолюбил, приму и это.
Я отпускаю, слышишь? - Всё!
Иди, и не жалей об этом.
Желаю счастья я тебе,
Но без меня, в потоке света
Всё ж дотянись к своей мечте,
И будь любовью обогретым...