На один разок поссать!!

Ольга Марченко 4
Да, разговоров было- прям -на триллион
Пугали так,что всем самим- им стало -страшно
А поглядели - что нам напечатал этот -мудозвон
И поняли ,что хвастался всесильем- он напрасно!!
И в самом деле было б чем пугать
Там ,если разобраться - на один разок поссать!!