Счастье наш гость

Татыч
Я смою несчастья слезами,
Как грязь с земли смоет дождь.
Мы счастье ковать веками-
Найти бы "правильный" гвоздь.

Мы все от ошибок не можем
Себе страховку купить.
И совесть за то не гложет,
А душу - грех будет грызть .

Нет в жизни моей сомнений,
Что все идёт по волне,
Волне- совпадений и судеб
Загадок, знаков из вне.

А жизнь- это странная штука,
Живёшь ради цели своей.
И ищешь тот самый смысл,
Из прожитых серых дней.

Мы счастье своё очень сильно
Найти на краю земли..
Но счастье найти не возможно,
Постичь только сможем мы.

Я смою несчастья слезами,
Как грязь с земли смоет дождь.
Мы счастье искать веками-
Оно рядом, но просто как гость..