Люблю людей

Василина Лу
Люблю людей...
Красивых, добрых, в жизнь влюблённых.!
Когда от чувств, зашкаливает пульс, от красоты.
Люблю людей...
Весёлых, умных, одухотворённых!
Идущих с радостью, по судьбоносному пути.

Не понимаю тех, кто на судьбу обижен...
От боли, всех обидеть, норовит.
Мне жаль их, ведь они уже не видят...,
Как их судьба, к ним, вновь
Благоволит...
_________________
 /9 -17