Подсолнухи...

Тимур Матанцев
Подсолнухи в мечтах -
Мир неба голубого!)
Любовь в твоих глазах,
Я вижу это снова.

Ты обнимаешь день,
И солнышко выходит!)
Печаль уходит в тень,
Мосты меж нами сводит...


31.01.2018.