О вдохновении

Татыч
Что такое вдохновение?
Где оно у нас хранится?
Это быстрое мгновение,
Пролетает, словно птица.
Вдохновение- загадка,
Нашему уму не достижима...
Только в нашем сердце лишь разгадка,
Но она запряталась от мира.

Мы душой и чувством строчки пишем,
Для поэта жизнь лишь этим слаще.
Слава и богатство так наивно,
Лучше быть у музы вечно в власти.