Прогулка с внучкой

Лариса Александрова-Дмитриева
Шиповника красные бусины
На ветках, снежком припорошенных,
Для птиц - угощение вкусное,
Сплошной витамин для воробушек...

Бредём мы по узкой дороженьке,
Считаем ворон, дышим воздухом,
Устали уже твои ноженьки,
И щёчки горят цветом розовым...

Воркуешь ты что-то по-своему,
Тебя снегопад очень радует
И ёлки пушистые, хвойные,
А снег всё кружится и падает...

Потом этой тропкой заснеженной
Ты будешь спешить на свидание,
И наши прогулки неспешные
Останутся воспоминанием...