Спросил у Гугла шуточная

Игорь Лесун
Спросил у Гугла я намедни:
Давай-ка выпьем брат с тобой!
Он ничего мне не ответил
И не кивнул мне головой.

“...Ты столько мне давал советов
Ты знаешь всё и обо всём!
Но как вернуть на сердце лето?
Не скажешь ты мне серым днём!”

Уж если даже Бог не может
Вернуть забытые мечты,
Того, кто был всего дороже,
Не сможешь, зеркальце и ты!

Открой мне море развлечений,
Закрой окно печальных снов,
Найди рецепты душ лечений
И заморозь мою любовь...

На сотни лет, для той принцессы,
Той, что полюбит и поймет
Все чувства, мысли, интересы,
Услышит, зная не пройдет!