***

Оскар Грей
Как на твою душу влияет раставание?
Давай мой друг,скорее расскажи,
Вот оно первое и это словно истезание,
Попробуй это чувство опиши .
Вот прилипаешь к человеку будто банный лист,
А он тебя бросает наземь
А ты ведь думал:он душою чист,
Мы с ним весь мир в цвета покрасим.
За первым наступает и второе ,
Ну что,дурак,опять на те же грабли ,
Но почему не так уж задевает за живое ,
И ранит не подобно острой сабли,
И растаешься так со всеми не спеша,
Путь придётся одному пройти ,
Но дело в том,для первого была душа,
Для остальных её уж не найти