Я дарю вам счастье

Любовь Барсукова
Я дарю  вам  снег  за  окошком,  а  для души цветущее  лето. Дарю  вам сердца тепло: ведь этой   любовью земля вся согрета. Распахните   в мир    светлое  окно- и Вы обретёте  в познании  счастье.Ведь  Судьба  нам всем  Богом  дана, чтоб хотелось жить  и любить.

Вам дарю тысячу  жёлтых   солнц, чтобы  каждое лучиком грело, а от   щемящего , нежного  счастья,  чтобы    сердечко   запело. Музыку  лазурной   морской   волны,  чтоб    вашу  душу ласкала .

С  солнышком теплым  дарю белый  ромашковый  луг и запах  цветов,чудесный этот день, улыбки ваших  близких, их нежную любовь. Дарю акварельное небо в божественных  сразах , и рой воздушных облаков.

Страну  чудес  с   красивым названием "Жизнь", много ярких , нежных слов.Терпко- сладкий запах алых  роз  и  орхидей, шёпот лесов , полей  и лЬющую    песню  на  ранней   заре, что  весело    поёт соловей.

Ещё  дарю  много-много лет,согретых любовью родных и друзей.