хочется вернуться в эту красоту. в молодость и сча

Алина Макарова
125 ЛЕТ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ АРКАДИЯ ПЛАСТОВА.
31 января 1893 года родился Аркадий Александрович ПЛАСТОВ (1893-1972), русский художник.


мама - центр Вселенной.
 мама - солнца блик.
что еще нам нужно?
 счастье - это миг!

едут мерседесы... разве радость в них?
глупые повесы, папа, видно, псих.
хочется вернуться в эту красоту.
в молодость кудрявую, в эту наготу!